Bunyi "klik" si debay di perut

Bunda .. Mau tanya disini ada yang ngalamin seperti saya janin pas gerak kayak ada bunyi "klik" gtu entah itu apanya di dede yg bunyi ??? Ada yg sama seperti saya Apa tidak papa dengan si dede ? ??

2 Tanggapan

Bunyi kliknya kyk benturan atau bunyi saat kita meregangkan jari2 ta bun? Kalo seperti itu. Aku juga mengalaminya. Berpuluhan kali sejak hamil 30 week. Skrg 37 week.

Klo saya dlu malah ada bunyi krok krok kayak orang kelaperan. Padahal itu posisi saya abis makan

5y ago

Anakku sudah 1 bulan bun , bunyi" seperti itu anggap saja dia lagi mainan di dalem perut hhee