Baby 6 bulan atau 24weeks

Hallo mom... Hari ini aku habis USG kata dokternya BB janinku 700gr. Wajar gak sih mom kalo usia kehamilan segitu dgn BB janin segitu? Makanan apa ya mom yg bisa nambah BB janin? #seriusnanya #bantusharing

Baby 6 bulan atau 24weeks
15 Tanggapan

24w 600gr an bun. Udah di atas rata rata. Kenapa mau nambah bb janin ya? Apa memang diminta dokternya tambah bb janin? Sy tadi usg 24w masih 530gr an memang diminta tambah asupan protein biar bisa kejar usia janin

2y ago

Memang usg itu prediksi sih bun. Nggak selalu sesuai prediksi. Baiknya bunda konsul dgn riwayat sebelumnya ke dokter, biar nggak malah kelebihan bbj nya yaa

bun mau tanya seharian ini aku gk ngerasain gerakan janin biasa nya suka aktif tapi hari ini gk ngerasain cuman tadi siang kedutan doang dan nonjol kehamilan ku skrng 21 week

2y ago

iya bun udh kok skrng udh ada gerak tapi di atas miss v jadi nyilu pengen bak trus

biasa kan dokter nya ngmg bun , bb nya normall . aku pas 5bulan kemarin bbj ku 500g lebih :) normal kata dokterku . skrg mau menuju 7bulan :)

2y ago

bilangnya sih normal bun, tapi aku was² aja kaya si kakaknya, dlu pas USG bilang bb janin udah 3kg, eh pas lahir cuma 2,2kg

Saya kemarin 24wk 850gr bun. Masih aman katanya dokter. Padahal udah was2 bgt perutku keliatan kecil. Dan BB cuma naik 2.5 kg padahal udah 6bln

2y ago

nah aku pun gtu 😬 perutku tuh kecil bun, padahal kan udh 6 bln ya. bb cma 70kg, tinggiku 136.

jadi gak sabar pengen USG lagi bund , pengen liat perkembangan nya. kemarin terakhir USG UK 19 Minggu BB janin 241 gram katanya normal bund

2y ago

happy ya bun kalo ketemu virtual 😁

aku kemarin priksa 23 weeks bbj 700gram bun kata dokternya normal,,cuma pas mau lihat Jk nya kepala bayinya di atas jdi gk klihatan,,

2y ago

jk nya kemaren udah kelihatan sih, kata dokternya juga udah bagus semua..

Jadi Pengin USG lagi Bun, tapi ekonomi lagi susah,hehee. Terakhir USG 18wek sekarang 23wek.. Semoga baik baik saja si Utunnya😊

2y ago

oke siap Bun

saya Bru USG kata dokter sih normal itu bun.janin ku 822gr.sehat"ya kita smua bunda😀

2y ago

aminnn.... sehat selalu ibu-ibu hebat

normal sih Bun. aku aja kemarin baru USG BB nya 678g katanya normal sesuai dengan usia kandunganya

nanya ke dokternya ga bu? normal ya, malah lmyn d atas rata2. ga perlu d tambah2 ya, kegedean jg ga baik

2y ago

tanya bun, dokter bilang jga normal