BAK cuma sedikit

Hallo mom disini babynya ada yg BAK sedikit” ga sih . Pipis semalam cuma segini apa wajar ya usia 7 bulan

BAK cuma sedikit
4 Tanggapan

Anak'ku usia 7bln 20hr skrng, pernah jg ky gt.. biasa nya karena kurang terhidrasi alias kurang minum, baik itu susu nya atau pun air putih.. klo udh ky gt biasa nya aku kasih banyak minum, entah aku susuin atau pun kasih minum air putih. Alhamdulillah banyak lg pipis nya.

1y ago

Ok mom makasih sarannya 🙏🏻

sma bund... anakku juga gt pipisnya dikit. tapi tiap 6 jam ada pipisnya alhamdulillah. cuma kalau tidur memang dia jarang pipis. padahal udh minum asi sama air putih. apa karena cuaca juga ya bund?

1y ago

Kemarin ke dsa juga dibilang gitu mom faktor cuaca kan lagi panas ya cari berkeringat . Tapi bayiku juga males nyusu juga mom

anakku juga gitu bun klo mlm jarang pipis tiap pagi bangun subuh ganti pempes tapi waktunya klo mandi pagi jam 7 uda penuh

1y ago

iya Bun tp klo MLM masih jarang pipis nya🥺

dr jm brpa itu Bun pempers nya..sering kasih asi SM air putih Bun...anakku jg Gtu klo kurg asi sme minum pipis nya dikit

1y ago

Ini siang juga jarang pipis mom soalnya babyku lagi males nyusunya