Ee anak encer

Hallo mom bantu jawab dong , mau tanya ih anakku usia 3 tahun kurang , dia udah hampir seminggu lebih ini ee nya encer sama frekuensi lebih sering yang biasanya 2 kali seharii sekarang malah 4-5 kalii .. padahal udah berobatt juga udah minum oralitt godogan daun jambu bijii tapii masih ajaa gak ada perubahan .. alhamdulilah anaknya masih mau minum susus makan sama aktif bangett . Share dong mom obat yang bisa ikin ee nyaa balik lagii kaya awall , soalnya worry

2 Tanggapan

Susu nya stop dulu, di kasih apel bun.. karena susu bisa bikin gak sembuh2 meskipun dia minum obat, teh kental bisa bun.. kl anak saya pake lacto B sembuh tp sama saya imbangi stop susu dulu

1y ago

Alihin dulu bun kl minta susu biar pencernaan nya sembuh dulu.. sehari 2 hari sembuh kok kl bisa stop susu nya dulu

kasih makan pisang bu

1y ago

anaknya gak suka buah bun .. maknya aku bingung