bintik merah

hallo mom, aku newmom.. anakku baru usia seminggu.. tapi ditangan dan dibadan keluar bintik merah seperti ini, kira kira apa penyebabnya ya??

bintik merah
2 Tanggapan

biang keringat bun, kalau mandi pakai sabun latacyd insyaallah sembuh

2y ago

iyaa bun, harus telaten bun. kalau bisa pakainya yg bahan nya nyerap keringat. kalau dedenya keringatan langsung di lap bun sama kain halus

bunda baby nya asi atau sufor?

2y ago

bisa jadi alergi sabun bisa jadi alergi dari makanan yg bunda makan kalau full asi. coba satu² dulu kaya ganti sabun pake lactacyd baby kalau gq mempan berarti alergi di asi nya. bunda review lagi makanan yg bunda makan nya apa.