Asi Booster

hallo mom , aku mau sharing terkait bb anak ku.. pas bayi ku di umur 4 bulan untuk vaksin , ps di timbang bb nya 6 kg dan DSA bilang anak ku pas2an berat nya krna di buku kia seharusnya anak ku 6,3an beratnya.. aku di kasih target dokter untuk 5 bulan bb 6,8an. aku disuruh balik lg 2 minggu untuk vaksin pcv.. pas di timbang anak ku sdh 6,5 kg beratnya.. dan alhamdulillah DSA bilang sdh melebihi target karena 2 minggu sdh naik 500gr .. naah aku baru sadar mom , aku baru kurang dr 3 minggu minum asi bosternya Mom Uung .. berarti di aku cocok mom minum itu . mungkin dari mom ada yg mau nambah bb bayi boleh di coba tuh asi booster nya mom uung :) semoga sharing saya bermanfaat ya mom

Asi Booster
1 Tanggapan

G lg promosikan bun..🀭🀭🀭🀭?? Nama aai boostermy ap ya..? Soalny asiku g trlalu deres..g brlimpah.

3y ago

masha Allah aku baru bukaa aplikasi TAP lg mom .. biasa nya aku sih minum 1 kali 1 tablet aja mom ngga lagi promosi kok :D ini bener2 murni aku minum dan di aku alhamdulillah cocok