Bayi menolak menyusu dan perut kempes

Hallo mom, aku mau sharing-sharing bayi ku knp ya sekarang jalan 3.5 bln udh sering mogok dbf sekali nya dbf gak fokus cuma di mainin saja. Alhasil sekarang perut nya kempes trus apakah bahaya? Dan aku harus gimna ya untuk supaya dia mau menyusu trus. Soal nya dbf juga cuma brp menit doang udahan... Aku stress mikirin nya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

14 Tanggapan

sama bun ank saya usia 3bln 11h lgi susah nyusu klo siang ,klo mlm masih mau krna dia kan tidur ga sadar