Donor ASI Baby Lois

Hallo mom.. Adakah disini yg memerlukan ASIP ? Alasan mau donor, karna mau mengurangi isi frezzer .. Baby perempuan , usia 3bln 22hari , asip bulan april/mei , tidak ada pantangan , makanan halal , lokasi bandung ... Smga bermanfaat .. #donorasi #asip

Donor ASI Baby Lois
19 Tanggapan

biar asinya banyak minum apaan ya mom

3y ago

saya minum blackmores sama asimor.. tp ttp mesti rajin kosongim asi mom.. (cek di blsan saya sblm ny)

bunda kerja atau stay at home bun?

3y ago

saya kerja mom.. jdi dari 2minggu stlh lahir saya mulai pumping untuk stok . dan klo baby ny lg bareng ttp dbf. stock asi dikasih ke baby klo saya dkntr aja ..

Idaman banget asi ya

bantu upp

bantu up

up up

😍😍😍

3y ago

semangat mom..

upp