Seputar momy

Hallo mom adakah disini ada yg punya.mertua kalo sama bayi kita terlalu sayang sekali sampe kita ibunya sendiri di kalah kalahin , maunya digendong tiap waktu , sama neneknya terus terusan , sampe ibunya aja mau ngajak pekiwuh sendiri kalo kata orang jawa , maap ya buibu pertanyaanya aneh , soalnya aku banget bund , semenjak lahiran aku sensi bgt , pdhl mertuaku sangat sayang sama anaku , tapi sayangnya berlebihan , sampe aku nggak rela sendiri huhu ?, gatau kenapa , pokoknya aku di kalah kalahin , kaya jd anak nenek gt maunya , oiya babyku skrg 7 bulan

1 Tanggapan

Wajar bun... memang gimanapun harusnya anak itu deket sama lrang tuanya

5y ago

Suka sih bund kalo sayang gt, tali berlebihan , smpe anaku kalo lagi apa gt kepedean katanya mau ikut gt , pdhl kalo sama aku ya klayu gt