Nifas pasca sc

Hallo mom ada nggak yg masa nifasnya lebih dari 2bulan? Aku lagi worry banget soalnya udah 2bulan lebih 2hari nifas masih belum bener2 bersih Masih ada flek kecoklatan gitu mungkin ada yg pengalamannya sama boleh share ya bun, kirakira normal ngga yaa? Huhu

1 Tanggapan

kalo 2 bln blm bersih sebaiknya diperiksakan bu, usg ke dr kandungan. dlu saya jg gitu, trnyata ada msh ada perdarahan d leher rahim, jd dibersihkan dan dikasih obat.