Bayi suka ngoceh dan teriak

Hallo.. Mau tanya donk apa ada bayi Bunda jg seperti bayiku? Usia bayi ku 3 bulan 24 hari, mulai dari 2 hari lalu sering bngt ngoceh2 dilanjutkan teriak2.. Apalg pas di tinggal di bouncer, maunya digendong terus.. Kenapa begitu ya?#Nanya #firstbaby #mommybuntu #SharePengalamanMommies

1 Tanggapan

kl dia ga nangis gpp bun wjr.. kl bayi dgendong mlu wjr krn dia mrsa nyaman bayi suka pelukan.. bukan bau tngan.. nnti jg ilang kebiasaan ky gt