#bertanya

Hallo mau tanya Bun , ada gk Disni para bunda yang tinggi nya sama kaya aku 158 Sekarang di usia 12W4D, kalau ada tetangga ngomong perut nya kecil teeus😔 padahal kalau abis makan sama duduk perut keliatan buncit tapi masih aja d bilang kecil ada yang sama Gk??☹️ #bantusharing #seriusnanya

29 Tanggapan

nevermind aja bunn kalo ada yg bicara kek gt , aku aja 15w skrg masih nothing aja buncit2 kaya kenyang aja , apalagi kalo abis pup . kempes lagi wkwk yg pntg ibu sehat , bayinya sehattt

wajar si mam aku aja perut baru keliatan ps 7bulanan itupun krna pake baju yg pas d badan apalagi klo pake longgar" ngga keliatan cmn nonjol dikit tp alhamdulillah bbj besar

Saya juga 158 cm. Tapi waktu hamil rutin USG tiap bulan jadi ga pernah mikirin ukuran perut. Lebih penting mikirin kondisi janin

Nggak usah di dengerin omongan tetangga Bun😊 Yg penting Bunda sehat, debay di perut jga sehat😊 Saya sndri sdg hamil 7bln tpi ky hamil 4bln😆

hamil pertama ya. wajar kok perutnya masih kecil.. bunda USG deh klo bbj nya normal ngapain harus takut... gak usah dengerin kata tetangga ya..

GK usah mikirin tetwngga atau orang Bund' , kalo emang saran atau kata2 nya bagus di dengerin kalo kira nya nyakitin GK usah di dengerin.

hi Mom, saya 3X hamil baru keliatan UK 5 bulan kata dokter janin dan Ibu juga sehat normal waktu lahir BBJ diatas 3,2 kg semua

tinggi saya jg 158 bun. baru 2 bulan & berat badan belom nambah.. gapapa yg penting dekbay sehat2 aja bun. semangattt 🤗

gpp bun, saya dulu juga perut baru kelihatan gedhe abis 7 bulanan.. soalnya pake bajunya longgar2 juga jdi gak bgtu kelihatan

gak usah di ambil pusing. yang penting janinnya sehat. ukuran perut gak mempengaruhi besar kecilnya janin