Gejala hilang-hilang

Hallo mau nanya.. ini kehamilan pertama aku dan jadi aku uda positif dan usianya jalan 6week. Kadang aku ngerasa perut bawah ngilu (beda2 tempat kadang kanan dan kadang kiri) udah ke bidan waktu usia 5week tp belum usg. Terus kalau mual, mualnya biasa aja, malah aku ngerasa kaya mual asam lambung. Apakah emang gitu ya ? Hari ini aku gak ngerasa apa2 (gak nyeri perut ataupun mual) apakah itu gak papa? Terimakasih teman2 semoga kita semua sehat2

2 Tanggapan

normal kok bun, bahkan ada yg gak mual sama sekali. Saran aku 2 atau 3 minggu lagi usg, insyaAllah usia segitu udah keliatan janinnya

sama bun aku jg gejala kaya gitu, kadang aku mah suka demam panas dingin entah pagi siang sore atau malem