USG 34WEEK

Hallo mamisay! Ada yang USG di 34WEEK? Yuk sharing BBJ nya sudah brp bun? Klo aku BBJ nya udah 2.600gram tpi jadi galau sih bun karena masih sebulan lagi dan mungkin akan bertambah. Kalau aku inginnya waktu lahir kurang dri 3kg biar normal tanpa jaitan gitu bun.. Semoga ya 😊 Kalau kalian mamisay target BBJ ketika lahir brp???

1 Tanggapan

Kmrn usg bun bbjanin udah 2,400 insyaallah normal ko 😊 jgn bnyak fikiran ya