Hamil 6weks

Hallo mami. Boleh mintak saran kah. Aku hamil 6 minggu . Aku mual muntah parah 2 hari ini. Apapun yg aku makan akan muntah semua. Aku sangat capek . Apa aku harus ke bidan lagi. Sementara obat tidak bisa masuk dari mulutku. Terus muntah

2 Tanggapan

dikasih obat mualnya ga? kl ga dikasih minta ke bidan/dokter. ttp usahakan makan ya walaupun muntah. karna yg masukblm tentu semuanya keluar

Ke dokter bun, biar keadaannya dinilai. Temen saya soalnya ada yang disuruh opname krn memang tidak bisa masuk makanan apapun