Pake pempers

Hallo, malam bund... Ini kq si dde bokongnya merah2 kenapa yaa?? Apa iritasi?? Padahal sblmnya pake pmpers merk yg sama tp gk trjdi apa2... Udh 2 hari ini. Apa krna gk cocok pmpes nya apa krna si dde udh aktif geraknya yaa?? #Nanya #firstbaby #jangandibully #seriusnanya

2 Tanggapan

coba berhenti dulu bun, kasi krim untuk ruam . kalo udah coba dipakein lagi, sering cek pospaknya sama sering diganti aja kalo udah berasa penuh . kalo ngikut berapa jam ganti, kadang sebentar aja udah penuh.

pke diapers ny tiap 4 sd 6jm skli bun.. trs olesi cream bayinya d area slgkangn dn pntat.. tp klo mandi or gnti diapers jgn lpa dbrsihin jg area yg dolesi cream. aku pke cream dr switsal