kenalan yuk

Hallo kenalin nama aku shafiyyah umur ku 4 bln2 hari ada yg seumuran sama aku ngga

kenalan yuk
19 Tanggapan

Hi 👋 aku Coraline (CORALINE ya, bukan CAROLINE hehe) usiaku sekarang 6m18d. Salam kenal ya dari Jakarta 👋

hallo salam kenal nama aku Nur Khalisa Rahmadhisa umur ku sekarang 4bulan 26hari aku dari Jakarta 🙂

Hallo Shafiyyah, kenalin nama aku Alvahri, umurku 4 bulan 5 hari, salam kenal ya...☺

bun dd nya itu asi apa sufor ya? bb nya berapa itu ya bun kalo boleh tau?

hallo kak shafiyyah.. kenalkan namaku Shanum, umurku 3 bulan 7 hari ☺

hallo namaku andra ichiro jibran,, tanggal 18 feb ini usia ku 4 bulan,,

3y ago

ga tau bun,, ada yg bilang boleh ada yg bilang engga,,🤣 kalau saya sekali_sekali aja d dudukin,,

hai nmaku kinara sya 3bln19hari slam kenal dri byung lencir

halo safiya aku zain dan kakaku kak adin, aku hari ini pas 5bln

Hay namaku MUHAMMAD umurku 3bln14hari salam kenal juga .

Hallo kakak, namaku Farrel bentar lagi mau 4bulan 😁