bahagia

Hallo teman2 kenalin nama aku M ALfian Faiz Baihaqi umur ku 2 bulan.. Kenalan yuk

bahagia
47 Tanggapan

hallo faiz,nama aku althaf bilal arrasyid umur aku 2bln 11hari . sehat selaluuuu faiz btw nama faiz ky nama om aku 😬😀 saran buat buna faiz dr buna aku ,kl foto jgn pake flash kata buna aku kasian mata faiz nya😘

3y ago

terakhir pas imunisasi 6kg bun ,skrg gatau udh nmbh brpa😬alhamdulillah bundaa hihi😍

https://shopee.co.id/product/303823854/6996887308?smtt=0.303843439-1628355523.9 kali aja ada bunda yg mau dd bayinya sekolah yuk bisa pake seragam nya hihi

Haii 👋 Aku Coraline (CORALINE ya, bukan CAROLINE hehe) usiaku sekarang 6m18d. Salam kenal ya dari Jakarta 👋

hallo nama q zio akbar fayruza dpnggil zio.umur ku 1 buln 27 hari hr ni...salam kenal ya

hai Alfian, nama ku Afzal Kashafa Mubarok usia ku 2 bulan 1 hari salam kenal dari NTB

Hallo Alfian🤗 Nama aku Arkhan, usiaku 1bulan kurang 1hari😇 Salam dari Bogor🌻

3y ago

Hallo juga. Cileungsi, Bogor🤗

hallo juga ini aku Riengga Bima pngestu umur ku bru 1 bulan 21 hari dari bogor..

hallo alfian..namaku selgivanno joachim pabetta umurku 4bulan 4hari salam kenal yaa

3y ago

wah ...pntes mbul bgt...kmren wktu 3 bln sih 7 kg bun...blm nimbang lg ..ntah brp ini..

hallo Alfian, namaku Khalid yazdan albiansyah umurku 5 bulan 13 hari..🖐️