hallo..

hallo kenalan yuk, nama ku Jasmine aku lahir tgl 20 Mei 2020 melalui persalinan SC, Alhamdulillah aku sama mama ku sehat walafiat tanpa kurang satu pun.. aku cuman mau ngasih review nih bagi bunda² yg uda di vonis dokter buat lahir SC karna faktor tertentu, gausah takut Bun.. karna lahiran SC itu ga seserem dg cerita org² loh, aku awal nya sih aku down banget karna dokter nyaranin buat SC, rasa takut dll selalu menghantui ku, aplagi banyak yg bilang klo lahiran SC itu rasanya setengah mati melebihi lahir normal dll, tepat tgl 19 aku Uda di RS buat rawat inap untuk persiapan SC tgl 20 nya, Alhamdulilah ternyata lahiran SC it ga seserem dg cerita org2, mau lahiran SC atau normal sama² punya resiko yg penting kita berdoa sama ikhlas insyaallah semua nya akan baik² aja.. oiya aku lahiran SC karna mata minus Bun.. bagi bunda2 yg mau deketin lahiran semoga selalu diberi kelancaran Amin 🤲🤲

hallo..
89 Tanggapan

Halo Jasmine , sehat selalu ya nak.. Btw nama anakku jg Jasmine 😁 lahir tgl 21 mei 2020 dg proses SC juga krn ketuban tinggal sedikit dan posisi dia oblig... Bener bgt bund SC ga seserem yg pernah aku bayangkan, yg penting ikhlas dn diniatkan utk segera bertemu dg si baby dlm keadaan sehat wal afiat tanpa kurang satu apapun.. Salam kenal Jasmine dr anakku Jasmine 😍😊