perut kaku

Hallo... Kalo perut kaku itu karena apa yaa bun?? Apakah itu wajar atau posisi tidur yang salah atau karna apa?? Trmakasih...

1 Tanggapan

Bisa jadi bun, krn kecapekan juga bisa... bisa jg krn efek rahim yang membesar.. asal gk disertai sakit trus flek2 gt insya Alloh gpp. Klo dah ada yg dirasa gk beres, diperiksa aja

5y ago

Iya bun alhamdulillah.. saya dr awal hamil gt jg bun.. krn kalo tdr suka gk sadar kayak kuda lumping krn gk nyaman,