hpl tgl 03 agustus

Hallo kaka ...aku mau nanya ne soalnya kan aku baru pertama kali hamil ne jadi blm ngerti apa" ... kan aku hpl tgl 03 agustus tapi ko blm ada tanda" buat lahiran ya ka

1 Tanggapan

Gpp bun wajar krn kan HPL Hari Perkiraan Lahir bukan Hari Pasti Lahir jadi kalau maju atau mundur dr HPL itu wajar ^^ Yg penting klo emang udh kelewat HPLnya periksain ke bidan/dokternya supaya bisa di cek kondisi dedeknya dan jg ketubannya klo emg semua kondisinya msh bagus jgn worry bun ditunggu aja gelombang cinta dr dedeknya krn dedeknya jg tau kok kpn waktu terbaik untuk ketemu bunda dan ayahnya :) tetep semangat bun semoga dilancarkan semua prosesnya