Hamil TM 1

Hallo kak , kmren aku usg bru telat 5 hri belum keliaatan apa2 wajar tidak ya ?

10 Tanggapan

Wajar ka, inshaAllah bulan depan usg lagi udah ada kantungnya Saya waktu telat 3 hari usg belum keliatan apa2 tapi tadi usg lagi alhamdulillah udah ada kantung dan detak jantungnya 🤗

12mo ago

7 minggu 6 hari ka udah ada kantungnya

wajar ka aku aja yang baru 1 bulan belum keliatan katanya baru penebalan dinding rahim,Kaka banyakin istrihat saran aku jangan banyak gerak ka jadi ratu dulu🥰

12mo ago

iya sih kak tp bismillah aja.. soalnya saya juga msih kerja kak

wajar lah ka ...yg 1 bulan jg belum tentu kliatan apa lagi kalo perut nya tebal ....jdi jangan kawatir y Bun ... hamil 4 bulan udah kliatan jenis klamin nya

12mo ago

gak ka ...itu wajar ko ....baru tlt 5 hari belum kliatan bentuk nya ....hamil 7 Minggu udah mulai komplit organ nya Kya tangan kaki meskipun blum sempurna

wajar banget, baru tadi sore saya usg, kehamilan 7 minggu, baru keliatan kantung dan janin keciiil kadang ilang nimbul... cuma kedenger detak jantung juga

12mo ago

iya bund jd tkut soalnya prnh kguguran

wajar teh, sya yg 7 minggu lebih juga kmrn msh klihatan kantungnya, malah pas usg hitungannya 6w lebih

12mo ago

nah klo riwayat keguguran brrti hrus banyak2 istrhay say, pasti dikasih obat penguat jg kan kmrn pas usg?

sekitar 4 minggu lebih kak , feb kmren keguguran usian 6 mngguan jdi ini was was aja

12mo ago

alhmdulillah kmren periksa dikasih kak.. mnumnya 2x1 ..

la usia kndungan mnurut hpht nya brapa bun?

12mo ago

kmren 4w sy jg baru penebalan dinding rahim..biasa kliatan klw udh 6w bun..

Usg perut atau transvaginal kemarin kk?

12mo ago

aku perut bunda,terus akhirnya transvaginal udah keliatan tapi kecil banget baru 4 week di kasih resep asam folat juga

wajar..tunggu 9w baru usg lg yah

12mo ago

tapi kdang takut kak , soalnya udh prnh kguguran 6w

sudah testpek ka?

12mo ago

dari yg saya baca2, memang wajar kok, mom kalau belum keliatan. biasanya keliatannya itu >6-8 pekan. semangat ya, mom 🥰