5 hri blom pup

Assalamualaikum.. Bunda2 mau tnya ank saya bru 1 bulan stengah full asi, udh 5 hri blom pup wajar gak sih..?

10 Tanggapan

Klo asi ekslusif wajar bund Kmren anak sya juga smpe smingguan lbih gk pup Tak priksain k dsa ktanya normal Mlah anak dokternya dlu 2 minggu gk pup Gt Tpi klo cmpur sufor harusnya tiap hari pup bund

Kalo full asi wajar bun. Dulu anak saya juga gitu. Yang penting ga rewel ,perutnya ga keras,terus dia mau kentut.

Kata dokterku kalo Bayi cukup asi itu sehari 3-4 sehari bun poopnya. Jd coba deh tanyain

Kalau asix wajar, krn nutrisi terserap semua ke bayi nggak ada ampas yg dibuang.

Kalo full asi masih aman. Anak saya poopnya 5-7 hari sekali

Normal bun tapi coba sambil dipijat ILU ya, cek di yutup

Asal gk lbh 7 hari msh oke bun

Wajar bund

Wajar bun