Apakah salah

Hallo kak aku pasangan baru, pernah ga sih kalian hapus2 nomer cewe di hp suami kalian, soalnya baru2 ini aku hapus kontak cewe di hp suami aku trus dia mrah2 katanya apa2 harus ngmong katanya cuma temen blablabla gitu,

21 Tanggapan

aku awalnya ga hapus² bun.. aku biarin aja.. tapi karena suami duluan yg hapus² no mantan²ku, blokir² dari no hp sampe medsos, yaudah aku ikutan hapus²in dan blokir.. ini gara² suami sempat kepancing cemburu 🤣 itu kejadianny awal² nikah.. tapi kalau sekedar no cewek, kalau bukan siapa² ya aku biarin aja. kenapa mesti d hapus... karena aku juga ga suka kalau suamiku lancang hapus² kontak d hp ku tanpa sebab.. hp ku dan hp suami saling tau kodenya bun, jadi ga ada rahasia² juga.. bebas pake hp pasangan.. kalau ngerasa ada yg aneh ya saling konfirm aja tanpa ngejudge duluan.

hai kak, selama menikah, walau saling tahu password masing², tetap saya dan suami saling menjaga isi hape masing². jadi, gak pernah, saya hapus²in nomor kontak, atau baca isi messagenya, karena kita berdua suka ngobrolin kegiatan masing² dan jadinya gak ada prasangka gitu. kalau punya prasangka ke suami kak, lebih baik ada buktinya, atau kakak menemukan gelagat yg tidak biasa, artinya gak tiba² hapus²in nomor. semangat ya kak, hidup menikah memang tak mudah, tapi juga tak sulit, jika dikomunikasikan dengan baik.

pernah. tp memang smbil diobrolin sm suami nanya ini siapa gitu. klo kyak tmen sodara gitu aku biarin tp klo kenalan2 ga jelas, mantan dll aku suruh hapus. lebih ke menghindari konflik aja aku. suami dan aku sama2 pecemburu soalnya 😅 sebenernya mau cek hape, hapus nomor, unfollow pertemenan disosmed smua itu gpapa asal dua2 nya setuju sih bun. yg penting jgn diem2 dibelakang suami krn kadang kita kan gatau eh ternyata yg kita hapus ternyata sodara atau tmen skolah atau temen kerja kan susah ntr.

kalo aku gapernah sampe sgitunya bun krna percaya sm suami , suami jg dr awal kenal emang bukan yg tipe neko2 gitu hp mau diliat2 kaya apa jg ga masalah , terbuka jg hp jg kdng tukeran kdng hp dia ketinggalan dirumah pas dia kerja jg dia ga masalah jd gaada yg perlu ku kawatirin sih bun jd gapernah sgitunya ,, mungkin suami mu marah krna itu mungkin itu tmn kerja ? krna di kontak suami jg bnyak tmn kerja tmn sekolahny dlu tp aku ga msalah si bun slagi gapernah ada yg ditutupin dan terbuka trus ke aku

Nggk pernah hapus nomer siapapun maa di hp suami, pernikahan sy dan suami sdh hampir 6th selama itu pula gk prnh otak atik kontak hp, kl mau hapus kontak entah prempuan atau laki² sy izin dlu, dan utk lainnya seperti buka chat, sosmed, email dll bebas akses semua diantara kami tnp izin pun gk masalah. Kecuali 1 td maa utk hapus² apapun entah kontak ataupun chat lain hrs izin takutnya ada hal penting atau ada kontak relasi yg berhubungan sm kerjaan atau alsan pntg lainnya🙏

alhamdulillah nggak pernah bun. ngecek hp nya aja jarang. soalnya kalau d cek satu2, itu namanya cari penyakit sendiri. sakit hati sendiri. satu prinsip sama nagita slavina hihihi kalau kita percaya sama suami, Insyaallah dia gak bakal neko2 kok. dia pasti juga akan prcaya sama kita. segala sesuatu itu berawal dari kecurigaan bun. apa yang kita curigakan dan dia tidak melakukannya, suatu saat pasti d lakukankannya. intinya saling percaya aja bun.

Ga pernah berani hapus2 kontak siapapun dr hp suami Suami punya banyak kolega kerja cewe Aku pun punya banyak teman kerja cowo, yah gimana, di kantor cewe cowo perbandingannya 1:3 Aku dibebaskan sih buka2 hape suami, tp aku emg ga suka utak atik hp suami Sudah sama2 dewasa, paham batasan masing2 Klo tiba2 suamiku hapus no temanku tanpa alasan jelas, aku pasti marah juga sih Bukan krn ada apa2 sama orang itu, tp lebih ke "lo ngapain sih"

aku orang yang cemburuan, mungkin ga wajar ya sampe masalalu suami aku cemburuin. Dan akupun pernah hapus hapus nomer cewe, tapi suami ga marah. Bahkan suami rela hapus akun fb karena aku cemburuan, alhasil akupun hapus akun fb biar sama sama fokus ke rumah tangga. Dan padahal suami selama menikah gapernah nanggepin cewe cewe, tapi akunya aja yg terlalu cemburu meski dengan masalalu masa masa sebelum kenal aku😭😭😭

pernah dong ...tpi Dy gtw 🤣🤣...pas tbtba Dy buka hp nomer cewe pda ga ada Dy ga ngeuh,...soalnya aku tipe cemburuan 🤭🤭....klo ada yg kirim DM atau wa aku tanya2 terus Dy siapa ? hubungan kmu sama Dy apa ? ada apa kirim pesan ? ujungnya aku diemin Dy bund marah ...besoknya Akku minta Dy blokir no tuh cewe...eh suami malah nyuruh aku yang blokir...ywdh blokirin semua ajh no cewe...akun ig sama FB 🤣🤣🤣

aku modelan kek ibu wktu msh pacaran, stlah nikah malas sentuh hp suami 😂😂😂 krna menurutku buat apaa gt?? gak penting kt pnya privasi masing", dan g ngcek hp bikin kt damai dan tenang , pkiran g kmn² . klo pun dy macem² mo dicari smpai gmn jg gk bkln ada, gk bakalan ngaku , jd biarin aja . barang busuk ttp akan berbau . klopun dy g macem² ya alhmdulillah kan.