hallo dok tolong bantu solusinya dooonngg

Hallo dok sya adalah wanita yang memiliki kista sya sudah melakukan usg dan hasil usgnya sya mempunyai kista dengan ukuran 7,21cm sya sudah menikah slma 3thun dan skrang berjln 4thun yg ingin sya tanyakan gimana caranya kista sya hilang tanpa hrus oprasi dan smpai skfng sya msih susah untk hamil solusi terbaiknya gimana ya dok krna sya dan suami sangat mengidam"kan buah hati dalam rumah tangga kami jadi tindakan apa yang hrus sya lakukan dok....sebelumnya terima kasih atas solusi dan sarannya dok..???

4 Tanggapan

bunda, disini rata2 ibu2 mungkin ada bbrp dokter , tpi kalu masalah itu lebih baik bunda konsultasi langsung ke dokter , krna bisa dicek langsung dan dikasih tindakan oleh dokter, dan smga bunda cpt hamil 🙏

4y ago

Amiiiiinnn ya bunda terima kasih sya sudah konsultasikan kedokter sya dan sya hanya ingin memastikan bahwa ada cara lain selain op gitu bun

kista dimana ya bun? temen sy sblm menikah mengeluh sakit setiap menstruasi, trnyata pas d usg ada kista. kurang paham si di mananya. Tp stlah operasi dia kan menikah, gk lama langsung isi bun.

4y ago

Sya memiliki kista diovarium bun stiap menstruasi alhamdulillah gk prnh sakit bun tpi masalahnya kta dokter bisa jdi penghambatnya karna ada kista itu bun

Bunda coba konsumsi Mustika Dara dari produk HNI HPAI Saya lihat sudah banyak wanita yang sembuh dari kista setelah mengkonsumsi tanpa harus dioperasi karena kista keluar dgn sendirinya

4y ago

Tidak dianjurkan untuk wanita hamil bun

Temen saya jg ada bun yg kena kista smpe d operasi, kata dokter nya suruh cpt" hamil biar kista nya hilang 100% tp dia smpe skrng blum hamil"

4y ago

Iyha bun amiiiinn smga ALLAH cpet dengar do'a dan keinginan kita ya bun