Program hamil🤰

Hallo dok Saya sudah menikah kurang lebih 2 tahun segala cara sudah saya lakukan Tapi tetap aja negatif Caranya dan solusinya gimana ya dok

5 Tanggapan

Kalo saya promil ala dewi Yull,Terapi Jeruk Nipis. alhamdulillah sekarang udah 2bln sya jadi bumil. Tgl 25/10/2020 saya haid smpai selesai, tgl 04/11 saya mulai terapi jeruk nipis dan selesai ny tgl 17/11. Jadwal haid saya tgl 22/11 setelah satu minggu saya telat haid dan saya juga merasakan nyeri kayak mau haid , tgl 29/11 nya sya tespeck dan alhamdulillah garis dua nya jelas .suami saya minum nya teh telur bebek setiap plng kerja/sore. Bunda kalau mau coba juga info lengkap nya di Channel YuoTube Dewi Yull

promil ke dokter subspecialist fertility. cek kesuburan dulu, yg cwek usg, cek hormon, hsg, suami cek sperma. Abis itu baru di prorgram. Klo blk berhasil bs coba inseminasi atau bayi tabung.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

aq promil itu bun.alhmdllah 8th penantian terjawab.n skg aq lg hamil ank ke 4 malahn🤭

udah promil dokter belum Bun?

4y ago

ini sudah jalan 3 bulan program hamil