program hamil

Apakah yang sudah punya anak 3 masih bisa hamil dok? Saya sudah menikah 2 tahun belum punya anak lagi

1 Tanggapan

Maaf saya bukan expert, kemungkinan hamil masih sangat besar apalagi di usia produktif, tergantung dari faktor gaya hidup (tdk stress/depresi, tdk merokok dan minum alkohol, mengurangi konsumsi junk food, perbanyak konsumsi sayur buah sebagai pemasok antioksidan, olahraga) maaf saya hanya sharing dari artikel yg saya baca 🙏🙏