Ejakulasi di dalam

Hallo dok, jika hamil tapi saat berhubungan badan ejakulasi di dalam apakah berbahaya bagi janin ? Saya cari di internet ada yg mengatakan aman ada juga yang mengatakan tidak aman dok, mohon solusinya dok. Terimakasih #seriusnanya

1 Tanggapan

tidak aman kalau kehamilan beresiko. kalau hamil sehat insya Allah aman.

4y ago

iya bun aku alhamdulillah tidak ada resiko jd bs hb. kalau beresiko nnti dokter akan kasih arahan boleh atau gaknya. kalau hb dirasa malah jd sakit atau timbul flek flek, baiknya jgn dulu. kalau gada keluhan ya gpp harusnya