Hallo dok bulan ini kan telat haid tpi tdi ada keluar darah apa itu haid atau apa yah,

Hallo dok, bulan ini kan telat dtg bulan kirain hamil tp tdi pagi ada keluar darah tapi tidak lnacar apa itu haid atau apa yah??

3 Tanggapan

cb di tespeck aja bunda, aku jg pas tau hamil keluar darah sedikit tp sekali doang, eh trnyta darah implantasi 🤗

kalo udah telat Coba tespek saja bu karna yg nentuin hamil atau tidak itu Hanya dari tespek/usg

testpack bund nanti ketahuan hamil nggaknya

haid bun namanya