Sakit mata putih pada bayi

Hallo dok atau bidan dan moms" yg ada disini. Mau tanya bayiku umur 5 bln lagi sakit mata tpi putih gk merah matanya ada yg pernah ngalamin gk moms disini. Obatnya apa yah kasian anaku Kya gatel gitu suka di kucek" sma di usek"in ke baju Aminya. Mau Ajk ke puskesmas masih bingung. Kasian beleknya banyak

2 Tanggapan

mungkin bukan sakit mata tp saluran air matanya tersumbat makanya bikin belekan. rutin pijat pangkal hidungnya, lalu klo belekan bersihkan dgn kapas yg dicelup air hangat...