Menggunakan baby plus

Hallo disini ada yang menggunakan baby plus ngga? Minta saran nya dong worth to buy atau enggak yaa?

2 Tanggapan

saya dulu pake bun pas hamil. kalo untuk buy, alias beli baru, ngga worthed sih mending buat yg lain aja. karena tergolong barang mahal kan. kecuali emg duitnya berlebih, ya monggo saja beli. saya dulu pake krn dpt sewaan murah punya temen aja. manfaatnya alhamdulillah di anakku kerasa, walopun gak yg wow bgt. gatau jg bener efek babyplus apa bukan ya, tp kayanya sih iya

2y ago

yg paling berasa klaim anaknya jd ngerti siang malam lbh cepat sih bun. dr lahir anakku gapernah begadang, gampang bgt diatur boboknya. sampe skrg 7bulan jg teratur semua dr bobok, bangun, nyusu, makan. kalo kalem emg ga ngarep sih soalnya menurut saya bayi nangis itu wajar. tp kalo yg rewel bgt nangis2 ga ada sebab (kolik) memang anakku ngga bun. kalo nangis ya karena laper, ngantuk, kotor atau ya minta gendong aja. trs kl lbh pinter jg itu relatif yaaa, secara milestone anakku ga cepet2 bgt sih malah bergulingnya kmrn mepet redflag😅

Menurut temen aku sih ga worth it kl dibeli tp mending sewa aja. Kl ditajya ngaruh apa ngga buat dia ga terlalu ngaruh sih. Katanya baby jd lbh anteng tp menurut dia ada masanya aja anteng gitu.

2y ago

Jadi gabisa dipastiin juga yaa baby nya anteng karna pengaruh si baby plus atau emang karakter baby nya yang calm