baby plus

Bunda, apakah disini ada yang menggunakan baby plus? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

saya dulu pake

2y ago

hehe gapapa buun. klo di anakku, yg paling berasa itu dia ga begadang. dr lahir langsung tau siang malam, kalo malam bobok kl siang bangun. trs jd lbh gampang diatur jadwal hari2nya, kayak udh pasti dia bangun jam brp, bangun jam brp, nyusu dan skrg udh mpasi jg jd teratur semua. kalo untuk lbh cpt perkembangan motorik kasarnya ngga sih, biasa aja. malah kmrn baru lancar tengkurep mepet redflag di 6 bulan kurang. kl motorik halus lumayan cpt bisa megang2, sosialnya jg bagus dr bayi kayak udh ngerti kl diajak ngomong. udh sih kayanya itu aja yg saya ngeh