Olahraga jalan Kaki trims 3

Hallo Buuund assalaumaikum ? Sdkit pertanyaan nih sebenernya Ada pengaruh ga sih bund jalan² pagi sama mempercepat perslinan? Hpl 30 desember.. skrg masuk khamilan 36week. Ahir² ini saya sering jalan kaki dan senam bumil yg gampang² dirumah ? Biar ga sampai mundur dr Hpl gitu pikir saya. Menurut bunda gimana.. trimakasih sharingnya semoga Bumil semua Sehat selalu??

2 Tanggapan

Kalau pengalaman sy pengaruh bun. Sy sering jalan kaki pagi sore alhamdulillah lahiran 38w. Dari kerasa mulas kontraksi jg cepet, ga nyampe 24jam lahir

Janinnya jd cepat turun..