bumil sakit gigi

Hallo bunsay semua... Bun aku lg hamil 15w. Tp kondisi skrg lg sakit gigi krna gusi bengkak.. Bunda dsini adakah yg pernah ngalamin sakit gigi waktu hamil?? Sharing dong bun gimana sih biar cepet reda sakit nyeri nya itu. Aku udh cb minum obat dr dokter ga mempan bun.. ? ayo bun sharinggggg biar aku ada pencerahan... ?

1 Tanggapan

Coba kumur air garam...atau kunyah bawang putih...tapi di saya sih ga mempan semua Bun...pokonya nyut nyut an 2 harian habis itu ilang sendiri...saya udah tm3....udah 3x sakit gigi