Tidur bayi tidak nyenyak

Hallo bunnn mau tanya dong disini ada ga si yg bayi nya sama kayak aku, bayi 6 bulan 24 hari tapi kalau tidur malam itu pasti setiap diatas jam 12 malam udah ga nyenyak lagi, sering kayak nangis merintih tapi matanya mejem gitu bun nanti klau di nenen in si bayi nya tidur lagi, tapi sering bun kalau diatas jam 12 malam bisa 1 jam sekali sampai subuh dia nangis begitu bun ya tapi emang sih kalau di nenen in dia lngsung diem tidur lagi bun, tapi sebelum sebelum nya bayi aku tu kalau tidur nyenyak sampai pagi start tidur dari jam 8 malem an paling nangis sekali aja, itu apa perubahan jam tidur ya bun apa gmn ya

5 Tanggapan

samalah bun ankq 7 bln suka bangun nangis tp pas digendong diem trus begadang deh tp 2 jam lgi bubuk apa krn lgi fase nya y bun soalnya bayi kn lgi suka main jadi pengen main terus tp dy ngantuk

1y ago

Apa karena kecapean ya bun ? Tapi perasaan bayi main siang hari ga cape cape amat deh ya bun tapi gatau deng saya juga bingung🤣🤣

ank sya usia 6 bulan 17 hri kdg jga gtu bun,, mlah bbrpa hri ini tiap jm 3-4 subuh suka kebangun sndri,,,

1y ago

Anak saya asi sih bun iya tinggal buka baju🤣🤣 tapi emg dasarnya emaknya ngantukan ya bun 😭😭

sama bun anak saya 6 bulan 16hari udah 2 hari ini tidurnya ga nyenyak, nangis terus tapi mata merem.

1y ago

Berarti sama ya bun , apa emang lagi fase nya ya bun ? Padahal sebelum sebelumnya anak sya kalau tidur malam itu ga bangun bangun bun, paling bangun sekali nen abistu sampe pagi baru melek lagi dia

anak ku tiba" nangis kejer pas lg tidur kalo dibawa nginep dirumah ortu bun,itu kenapa ya kira"

1y ago

Nah aku pun gatau bun , kalo anakku padahal ga dibawa kemana mana loh bun, dan sebelum sebelumnya dia tidurnya nyeyak nyenyak aja tp gatau akhir akhir ini kalau udh diatas jam 12 mlm udh ga nyenyak lg bun

Kenali dl bu, itu beneran kesakitan atau active sleep.

1y ago

Kalau active sleep sama kesakitan bedanya gmn bun