binggung

Hallo bunn ☺☺ kehamilan z baru 8 minggu 1 hari , udah boleh USG nga bunn!? Soal y baru hamil anak prtama jadi masih binggung.

30 Tanggapan

Boleh bun, utk liat perkembangan janin dn keadaan janin.. biasanya usg sm HPl suka beda

Nih bund minggu keberapa baiknya untuk usg saat pertama kali mengetahui kehamilan

Sy dlu uk 14w mw usg mlh d ktawain bun. Entah apa yg salah pdhl cuma mw liat debay aja.

5y ago

Dokterny bun. Smpek si dokter tny bolak blik ibu yakin bru 14w loh bu masa udh mw usg gtu. Emng dlu pz hmil muda sy ikut mrtua sih bun rumah mrtua emng di pedesaan gtu. Mrtua jg kyk gk ikhlas aq usg kta dy emng hrus bgt d usg ya. 😂

Biasanya 8 week baru kantungnya bun, mendingan tunggu sekitar 2 minggu lagi

Boleh Tp klo aku udah 14w belum pernah usg Kata suami nanti aja 4bulan

Ya boleh dong saya hamil udah berkali2 usg tm 1 malah 2minggu sekali

Gapapa aku juga USG pertama 8w udh keliatan janinnya+udh ada djj

usg aja bun biar tau perkembangannya

Saya begitu positif langsung usg

Bole bun.. Saya dr 5w uda usg