Selamat pagi bunda hpl mei kebanyakan jk nya apa nih?

Hallo bundabundaa aku mau usg tapi pengen survey dulu yang hpl mei kebanyakan jenis kelamin nya cewe apa cowo?😁

54 Tanggapan

Usia kandungan sdh 24 week, dan dokter bilang JK nya perempuan..alhamdulillah,,yg jelas baby nya lahir dalam keadaan sehat sempurna tdk kurang satupun..aamiin yaa rabb

hpl 17 mei, JK nya masih belum keliatan jelas. tapi dokter bilang klo insyaallah cewek. soalnya titit dan telur nya gk keliatan sama sekali. 😁

2 usg terakhir sih ketauannya cowo, dan kata dokter udah jelas bgt. InsyaAllah bulan depan baru usg lagi buat mastiin lagi sekaligus periksa 😆

aku pertama USG 18w 90% cowok, td USG lg usia 23w keliatan lg soalnya dede ga lg tengkurap atau nutupin jadi udh keliatan bgt jknya cowok😅

haii aku hpl 22 Mei alhamdulillah waktu USG 18week JKnya cowok 90% karna pas posisinya ga menutupi JKnya jadi udh jelas kata dokter🤭

aq hpl 7 Mei, jk ny cewe bun usg kmaren, hihi seneng banget, krn aku pgn anak cwek,yg pertama anak cowo udh 5 thun usia ny.

usg kmrn pas 19 minggu, hpl 29 mei, ga niat nanyain kelaminnya ap, tp pas posisi dede ny lg terlentang, dokter blng cowok😅😅

hpl 22mei kemarin USG usia 20 week. insyaallah cowo. tapi mau USG lgi bulan depan buat memastikan lagi

1y ago

wahh hplnya samaan🤭

hpl 24mei pas usg UK 17w BBJ 195gr ketuban,ddj , plasenta Alhamdulillah aman semua JK nya insyaa Allah cowo skrg udh 23w

sama bun saya juga cowok USG pas 5bulan nanti 8bulan mau USG 4D Berharap Cewek tapi Gapapa yg penting Sehat 😁