HPL 10 Oktober apakah sdh ada yg Launching?

Hallo bundabunda , Adakah yang dsini blm ada gelcin atau masih suka Konpal smpe skrg? padahal udh lwt HPL . semua udh dilakuin , senam hamil, jalan kaki, Gymball , trus Hb , Makan nanas , kurma udh semua tapi dede utun msh anteng bund. saya anak kedua katanya kalo anak pertma mundur anak kedua juga sma ? bunda² gmna? berbagi cerita yuk?#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

alhamdulillah bun aku udah lahiran tgl 05 kemarin, sblm nya makan nanas 2hari trs besoknya udah kontraksi di malam hari..trs besok siangnya udah lahiran

7mo ago

aamiin,gimana bun udah lahiran kah?