Djj agak cept

Hallo bundaaa skrg uk ku 33 minggu, tadi aku priksa di bidan kta bidan djj agak cepat yaitu 151 ,, bukan trllu cepat , bidan bilang aku demam tp tidak sm sekali bun... cuma malamnya aku nangis agak kejer krn ditinggal suami pergi dinas.. duh gatau knp baper aja bun... kira2 aman ga ya bunda?? Ap harus konsul ke dr?#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

normalnya maks 140 ya bun?. kl takut gpp ke dokter bun, sklian konsultasi.

1y ago

Brsan saya baca 160 maks bun..