cara mengatasi asi yang rembes

hallo bundaaa saya Uchie alhamdulillah baru 1minggu jadi ibu Asi... mau cari solusi ni bun saya kn nyusuin si beby nah asi sampe rembes terus sampe baju basah terussss tidur pun asi masi ttp kluar padahal udah di pumping biar gak sampe keluar sendri terus.. gimana ya bun cara ngatasi asi yg rembes biar g netes terus pdhl udah d pumping

1 Tanggapan

Biarin aja bunda emg 2/3 minggu pertama itu ASI full tapi klo udah 1/2 bulan besok udah nga bun soal nya debay nya udah kuat nyusu