asi dan sufor

Hallo bundaaa.. Aku mw share dkit, aku punya anak baru usia 2 mingguan, dr lahir smp skrg aku ksh sufor krn dikit bget asi aku, stp kali pompa dpt cuma 70an ml aja. Tp aku selingin sama asi wlpn dikit.. BB bayi aku jg kmrin imunisasi udh 4 kg, wajar g ya bun? Ada g bunda2 dsni yg anakx sufor di selingin sama asi? Gmana sih biar asi aku lancar.. Mohon info nya ya para bunda 😊

1 Tanggapan

Bikin sayur daun katuk bunda, trus makan pepaya muda.. Menurutku itu bunda udah ada asinya.. sering2 aja di susuin bun.. biar produksi asinya lancar klo sering di susuin