Dbf cepet tertidur

Hallo bundaaa ad yg sm dgn ku pnglamnnya pas dbf dg baby tp baby nya cepet tertidur jd aku mkir ga puas gt dia mimik nya, jd pas tdur bntr bngun lagi bun.. beda kalo pumping atau dot lama tdurnya bun, kr2 apa asi ku sdkit ya bun????#firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

anakku juga gitu bun. dia nyaman kalo digendong dipeluk gitu, hangat juga, jd cepet merem. dibangunin aja bun, pas masih teler anakku suka aku colekin pipinya. bisa digelitikin juga

1y ago

Iyaa bunn.. smga sehat2 utk anak2 iy bun....