Rambut Rontok'(

Hallo bundaa².. Maaf ya bundd sy mau tanya emang iya ya kalo punya anak laki-laki rambut jadi rontok? Apalagi kalo sikecil udah mulai main ludah, rmbtku jadi sering rontok bundd. Di sisir jg ada sma di tali rambt jg. Aku coba cari tau di Google katanya itu cuma mitos aja. Tpi ak coba tnya ke ibu ku itu memang iya kalo punya anak laki-laki rmbt jdi serng rontok. Ak jdi agak takut gitu bund, soalnya setiap hari ak hbs sisir rambt, rambutku banyak yg rontok gitu. Tolong dong bunda² yg pernah ngalamin rmbt rontok boleh sharing pengalamannya. Soalnya ak jdi kepikiran trs bunn, takutnya itu smcm penyakit gituu #Mitos atau fakta? #jangan di bully

Rambut Rontok'(
28 Tanggapan

sama bun, saya jg. tp anak saya cewek. dulu pas hamil ga rontok sama sekali. eh pas udh lahir apalagi pas 3 bulanan rontok parah. sampe skrg jalan 8 bulan masih rontok aja. di rumah banyak bgt rontok an rambut

3y ago

Iya bundd.. Pdhl tadinya pas kau hamil smpe anakku lahir umur 2buln rmbtku gapernah rontok. Tpi stlh anakku memasuki umur 3bln rmbtku jdi sering rontok.. kata suamiku suruh biarin aj bund gausah bnyk fikir. Tpi yg namanya rontoknya makin tmbh ak jdi kepikiran trs dong bund..