SC Eracs setelah SC Biasa

Hallo bundaa ... Ku sedang hamil anak kedua ... Sc pertama pake metode sc biasa ,, tp sebelum operasi aku alergi gatal gatal sebadan-badan. Ada yang sama bun ??? Sharingg yuu Rencananya lahiran kedua ini pgn milih metode eracs ... Apakah akan sama bakal gatal2 lg sebelum tindakan operasi ?? Trs biasanya kalo metode eracs nginep di rs nya brp hari bun ? Menurut bunda2 ... Nyaman gak, pake metode eracs itu ?? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

aku juga rencana erasc bun untk lahiran kali ini ,.. sbelumnya sc biasa.