Kepala peyang

Hallo bundaa.. disini ada yang pengalaman kepala anaknya peyang gak?? Anak ku baru sebulan kepalanya peyang sebelah kiri.. Karena aku selalu kasih asi sebelah kiri belum bisa sebalah kanan.. Pake apa yah bun biar balik lg kepalanya.. aku udah pake bantal peyang tapi kayanya ga ngaruh yah.. Tolong share yah bun pengalamannya..#seriusnanya

1 Tanggapan

dulu karna sering mimiin di kiri agak peyang juga tapi dikasih tau kalo mimi bolak balik akhirnya pindah pindah klo mau mimi anak sya dari lahir gapake bantal bun alhamdulillah skrg kepalanya bulet