Hpl 17des lahir 23 des

Hallo bundaa bundaa hpl desemberrr anakku alhamdulillah sudah lahir melalui operasi caesar,kontrol di usia lagi di usia 40minggu 5hari,seharus nya kontrol di usia 41minggu 3hari,tpi karna feeling gaenak akhirnya maksain kontrol hari itu juga, ternyata ketuban sudah habis tidak ketauan,perut kencang terus karna tidak ada nya air ketuban,detak jantung bayi jadi melemah,alhamdulillah nya masihh Allah kasih tau lewat feelingg,berat badan janin yg sudah 3kg lebih jadi turun karna ari² sudah tua. Semoga Bunda² semua yg sedang menanti Hpl segera menyusul yaa,sehat² kita semuaa. Selamat berjuang dari bumil jadi Busui🥰

Hpl 17des lahir 23 des
1 Tanggapan

alhamdulillah, selamat yaa bunda atas kelahiran debaynya. semoga adek jadi anak yg sholeh/sholehah, aamiin. do'akan juga yaa bund, sudah mendekati hpl tapi belum ngerasain kontraksi intens, jadi cemas bund

9mo ago

siap bunda aida, do'akan yaa bund