Launching pertama mendadak

Alhamdulillah.. Tadi sore niat kontrol ke dokter kandungan, tapi qodarullah ternyata air ketuban rebes dan hampir habis jadi harus langsung sesar.. HPL 13juni, lahir 23 mei 2022. Dadakan tapi alhamdulillah Allah permudah persalinannya.. Lahir di usia kehamilan 37w6h dengan berat bayi 2410gr dan panjang 46cm alhamdulillah perempuan.. Bunda2 yang lain semoga Allah permudah proses persalinannya ya.. Selamat sehatdua duanya.. Aamiiinnn

Launching pertama mendadak
26 Tanggapan

Alhamdulillah... Selamat bunda 🥰🥰 Doakan aku segera menyusul, udah 38 weeks nih, rencana entar malam mau kontrol terakhir ke dokter, cek semuanya. Sehat-sehat ya kamu dan bayinya.

2y ago

yaampun udah pada lahiran ya aku udah 38m5h belum juga dedeknya udah gede didalem udah pancing biar kontraksi tetep aja anteng🥺

amin,selamat bun..minta doanya ya bunda² HPL 2juni semoga Dede cepet lounching segera merasakan gelombang cinta diberi kelancaran Sampai persalinan tinggal menghitung hari 😇🙏

2y ago

amin yarroballamin 😇

aamiin ya mujibassa'iilin🤲 selamat dn sehat ke 2 na ya bun,,smga nular bwt sy dn jga bunda yg lainna yg hpl na juni,,smga kt diberi kelancaran dan kemudahan🤲

2y ago

aamiiin, alhamdulillah.. semoga di beri kemudahan dalam persalinan sehingga ibu dan bayinya selamat sehat wallafiat ya bunda ^^

Alhamdulillah selamt ya bunda 😊atas lahirnya baby cantik, Ini 38 to 39 week masih nunggu gelombang cinta 😊😔 semoga di mudahkan di lancarkan aamiin 🤲

2y ago

Sama sama bunda, aamiin 🤲

Aamiin...Masya Allah sehat sehat bunda dan debay , ikut seneng, semoga aku segera nyusul ya bun Bismillah hpl akhir juni, 🙏🏻🤲🏻

2y ago

Aamiin Ya Robbal'allamin🤲🏻🤗🥰maksih bund

alhamdulillah.. seneng skali ya bunda. aku hpl 20juni, bsk rencana mau kontrol ke obgyn. bunda siti gimana bisa ceritanya air ketuban sampe renbes gitu?

2y ago

semoga sehat sehat terus ya bun... gak kerasa bunda kalo rembes, dikirain air kencing aja gtu di celana dalam karena beberapa hari sebelum lahiran pengen kencing terus parah

sama hplku juga 13 juni, pen cepet² lounching juga sebelum hpl,minta doanya semoga semua dipermudah dan dilancarkan aamiin 🥺♥️

2y ago

aamiiin, alhamdulillah.. makasih banyak bunda semoga bunda2 yg lainnya diberi kemudahan dalam persalinan sehingga ibu dan bayinya selamat dan sehat.. aamiiin

Alhamdulillah Bun.. Selamay ya Bundaa, semoga putrinya menjadi anak yg sholihah, Aamiin Allohumma Aamiin 🙏😊

2y ago

sama2 Bundaa 😍

waaah selamat bundaaa.. semga kelak jd anak yg sholehah, cepet pulih budanya :) btw aku hpl 7 juni masih konpal2 aja nih

2y ago

udah bun, tapi hpl ku malah mundur jd 19 juni. kontraksi kmren parahnya cm pas habis hb aja 😂

barakallah, selamat y Bun,,semoga menjadi penyejuk hati ayah bunda,sehat selalu buat ibu n bayinya🤗

2y ago

aamiin, alhamdulillah.. makasih banyak ya bunda