Mengajari anak

Hallo Bunda”. Yuk sharing Saya baru tahu kalau saya ternyata hamil. Alhamdulillah. Tapi sekarang saya sudah mulai belajar bagaimana cara yang baik untuk mengajari anak tentang bersikap terutama dan juga tentang pendidikan. Karena saya ingin anak saya tumbuh menjadi anak yg pandai mengambil keputusan, dan juga pintar dalam dunia pendidikan.

1 Tanggapan

selama hamil sebisa mungkin kahatam Qur'an Bun,semakin banyak kahatamnya semakin baik untuk kcerdasan bayinya 🙏 dan stelah lahir pun jgn putus mencontohkan anak yg baik krna anak meniru ap yg di kerjakan org tuanya ,bukan cm ibunya tpi jg ayahnya 🙂 madrasah pertma anak ad di rumah,ibu ibarat guru dan ayah ibarat kepala sekolah,keduanya harus punya andil dlm mengajari anak. setiap kita melarng anak sertakan alsan kenapa itu di larang meskipun anak masih kecil yg di anggap blm ngerti sbnrnya mereka memahami dengan metode pengulangan jdi jgn pernah bosan mengajari mereka dan meluruskan ap yg salah.. sebisa mungkin ayah dan ibu beljr ilmu parenting 😬