Vitamin anak

Hallo bunda vitamin apa ya yang membantu nafsu makan anak meningkat?. Anakku susah sekali minum susu dan makan makanan pokok.

6 Tanggapan

gd bunda, kalo smp ada emak2 & dsa gd yg pusing udh pst jd brg langka & laku keras huhu jd cr biar anak mau mkn ya ketika anak lapar. cb dievaluasi lg apakah jarak pemberian cemilan/susu brdkatan dg menu utama?

Gak ada vitamin kayak gitu bun. perlu dicari tau penyebabnya apa. sudah konsul ke DSA belom? kalo sampe anak ga mau makan dan ga mau nyusu mesti waspada jangan2 ada silent disease

anaknya umur brp bund? kalo anakku umur 2th baru dikasih vitamin minyak ikan jd doyan makannya bund.

gaada. perbaiki feeding rules nya.. atau konsul ya ke dsa

anak mau makan bun, hanya porsinya gak banyak.

Usia berapaaahh bun ?