NYERI SEPERTI MAU HAID

Hallo bunda.. usia kehamilanku 38week nyeri kaya mau haid dan perut kenceng, apa itu yang di namakan konpal ? Mohon bantu jawab ya bun soalnya ini kehamilan pertama 🙏

2 Tanggapan

hallo bunda jika perut terasa kencang dan nyeri sampai ke pinggang belakang itu dinamakan kontraksi, bisa dipantau perut kencang kencang muncul berapa menit sekali, jika sudah rutin pernah 10 menit makan bagus untuk proses persalinan

2y ago

Di barengin sama janin aktif banget bun apa itu wajar

saya juga lagi merasakan ini Bun skrang .. dan g bisa tidur .. dr jam 8tadi.. sudah bolak balik bak .hpl 1juli .. smoga ini memang tanda² mau lahiran ...

2y ago

amiin bunda .. smoga shat sllu ibu dan babynya 🤲🤲